TadoTpsd2022

Aufgrund der derzeitigen Pandemieentwicklung sehen wir uns gezwungen unseren Tag der offenen Tür am 15. Januar 2022 in digitaler Form stattfinden zu lassen.

Über mehrere Videokonferenzen können Sie uns persönlich kennenlernen und durch weitere digitale Formate einen Eindruck unseres vielfältigen und lebendigen Schullebens gewinnen. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Melden Sie sich für unsere Videokonferenzen am 15.01.2022 an: (Anmeldefrist: 14.01.22!)
Das digitale Anmeldetool ist geschlossen. Sie erhalten weitere Informationen per Mail. Wer sich noch spontan anmelden möchte, schreibt bitte eine Email an: rs.rethelstr@schule.duesseldorf.de.

Besuchen Sie uns auf Instagram:
Unsere Schule hat eine Instagram-Präsenz auf der viele spannende Projekte von und mit den Schülerinnen und Schülern unserer Schule präsentiert werden. Schauen Sie vorbei und abonnieren Sie unseren Kanal! @wvs.duesseldorf

Werfen Sie einen Blick auf unseren neuen Schulflyer:
Flyer Download (pdf)

Gewinnen Sie einen ersten Eindruck von uns: