Stadtradeln

Wir befinden uns in den Startlöchern um vom 20. Mai bis 09. Juni 2021 beim Stadtradeln als Schulgemeinde richtig Gas zu geben! Wir freuen uns über Jeden, der in unserem Team mitradelt. Ob die sonntägliche Tour mit der Familie am Rhein oder ein Mountainbike-Parcours im Grafenberger Wald – es zählt jeder Kilometer!

Wie das geht? Einfach auf www.stadtradeln.de/duesseldorf registrieren (Kinder unter 16 Jahren benötigen das Einverständnis der Eltern). Dann dem Team „Städt. Werner-von-Siemens-Realschule Düsseldorf“ beitreten (in der Suchmaske „Werner“ eingeben) und ab dem 20.05. mit dem Rad gefahrene Kilometer über die App "Stadtradeln" oder über die Website eintragen. Weitere Informationen und die genauen Regeln sind auf der Stadtradeln-Homepage zu finden. Fragen beantwortet Herr Fogliano (alfredo.fogliano(at)schule.duesseldorf.de).

Auch dieses Jahr gibt es wieder viele Preise und Motivationsanreize. Es lohnt sich! :-)

Thomas Bauerle und Alfredo Fogliano