Lockdown

Gemäß der Anweisung des Schulministeriums des Landes Nordrhein-Westfalens wird auch weiterhin kein Präsenzunterricht für die Jahrgänge 5 – 9 stattfinden! Der Unterricht findet ausschließlich auf Distanz (Homeschooling) statt. Ab dem 22. Februar 2021 kehrt der 10. Jahrgang in einem Hybridmodel an die Schule zurück. Dabei wird im Wechsel von Distanz- und Präsenzunterricht (in geteilten Gruppen) die Stundentafel abgedeckt. Die hierfür entwickelten Pläne werden den Klassen über die Klassenlehrer mitgeteilt. Weitere Informationen entnehmen Sie dem Infoschreiben vom 18.02.21.

Notbetreuungsplatz: Hier finden Sie das Formular (Download Link). Dieses muss ausgefüllt und unterschrieben an unser Sekretariat (rs.rethelstr@schule.duesseldorf.de) per Email gesendet werden. In der Notbetreuung findet kein regulärer Unterricht statt.