Corona Informationen

Not-Betreuungsangebot:
Die Einstellung des Schulbetriebes darf nicht dazu führen, dass ein oder beide Elternteile, die in unverzichtbaren Funktionsbereichen – insbesondere im Gesundheitswesen – arbeiten, wegen der Betreuung ihrer Kinder im Dienst ausfallen. Zur Ermittlung notwendiger Betreuungskapazitäten (von montags bis freitags) melden sich die zu diesem Personenkreis zählenden Eltern auch während der Osterferien telefonisch unter 0211 8927174 oder per E-Mail. Wir benötigen folgende Angaben:

1. Name des Kindes
  2. Ihre aktuellen Kontaktdaten (Telefon, E-Mail)
  3. An welchen Tagen ist eine Betreuung notwendig?

WICHTIG: Die Notwendigkeit einer außerordentlichen schulischen Betreuung von Kindern (Jahrgangsstufe 5 oder 6) von unentbehrlichen Schlüsselpersonen ist durch schriftliche Bescheinigung des jeweiligen Arbeitgebers oder Dienstvorgesetzten gegenüber der Schulleitung nachzuweisen!

Hier finden Sie die Antragsformulare.