LernortVorschau

Die Klasse 8a  konnte im 1. Halbjahr dieses Schuljahres jeden Mittwoch für zwei Unterrichtsstunden im Lernort Studio auf der Aachener Straße neue Erfahrungen sammeln. Mit verschiedenen Dozentinnen und Dozenten wurde in vier verschiedenen Gruppen genäht, gefärbt, gefilzt, gesägt, getextet … und die Ergebnisse können sich sehen lassen :-).

Lernort4

Aus der Poetryslam-Gruppe traute sich #Spektorov sogar auf die Bühne im ZAKK zum Wettbewerb gegen sechs erfahrene Poetry-Slammer.

Lernort2    Lernort3

Neugierig geworden? Die Flyer des Lernort Studios findet ihr in der Schule. Alle Schülerinnen und Schüler (i. d. R.) ab Klasse 10 können auch privat Kurse besuchen. Tolle Möglichkeiten warten auf euch. Und: Dankeschön an alle Mitwirkenden des Lernort Studios.